《上海康富核能机械租赁有限公司第一次股东会、董事会、监事会》在国核工程有限公司成功召开
发布日期:2014-11-12浏览次数: 字号:[ ]

2014年11月02日,由第一大股东中国康富国际租赁有限公司召集在上海成功召开了合资设立上海康富核能机械租赁有限公司的第一次股东会、董事会及监事会,已签署出资协议和公司章程的五个股东单位包括中国康富国际租赁有限公司、国核工程有限公司、三一汽车起重机械有限公司、上海核工程研究设计院、浙江省火电建设公司的股东代表及董事、监事人选出席了本次会议。

本次会议由中国康富副总裁韦华主持,依次召开股东会、董事会/监事会,圆满完成了会议规定的各项议事内容,并表决形成了各项专门决议。本次会议的成功召开,标志着上海康富的董事会、监事会以及经营班子已组建完成并具备开展公司正常经营活动的需要。

通过本次会议,各股东方对公司前期筹备组工作均表示满意,并一致表示将齐心协力、精诚合作,全力支持上海康富的后续组建和业务开展工作;同时,上海康富经营班子对新公司未来经营充满信心,并表示将依托强大股东并通过整合资源和机制创新,来积极开展未来广阔的市场业务,争取为股东带来丰硕的投资回报。

【打印本页】 【关闭本页】
分享到: 更多
 
   
   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统